Что нужно для занятий боксом на дому?

Бокс – один из немногих видов спорта, заниматься которым можно где угодно. И даже нехватка времени не может стать достаточным поводом для того, чтобы отказаться от тренировок. Вы всегда можете воспользоваться услугой «Выезд тренера» от школы бокса «Чемпион» и заниматься боксом на дому в любое удобное для себя время.

Что нужно для занятий боксом на дому?

Для начала тренировок по боксу на дому вам понадобится три вещи:

1.      Профессиональный тренер, который составит индивидуальную программу тренировок и будет неусыпно контролировать ее выполнение, отшлифовывать каждое ваше движение до идеала и шаг за шагом продвигать вас к поставленной цели, будь то просто хорошая физическая форма или подготовка к соревнованиям

2.      Простое оборудование. Занятия боксом на дому не требуют оборудования боксерского ринга или установки сложных тренажеров. Вполне достаточно простого инвентаря: боксерского снаряжения, зашиты и пары снарядов (груша, мешок и т.д.).

Что нужно для занятий боксом на дому?

3.      Ваше желание заниматься боксом. Без этого пункта ни один, даже самый опытный тренер не сможет добиться хоть сколько-нибудь приемлемого результата. В то же время, наличие желания заниматься боксом может подвигнуть вас на поистине высокие достижения. Известно немало случаев, когда начавшие заниматься боксом в достаточно зрелом возрасте спортсмены покоряли самые престижные вершины бойцовской карьеры.

Итак, заниматься боксом на дому можно, более того, нужно. Главное, хотеть этого и понимать, что тренировка – это целенаправленный труд, а не развлечение в свободное от работы время. Если вы готовы серьезно поработать над собой и своей боксерской техникой, звоните в Московскую школу бокса и согласуйте с нашими менеджерами все нюансы занятий боксом на дому. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
844