Есть ли шанс у бойца ММА победить Флойда Мейвезера?

Олимпийская медаль, неимоверное количество титулов в нескольких весовых категориях, непревзойденный рекорд из 49 побед и ни единого поражения, звание самого великого боксера за последние 25 лет – более крутой боксерской карьеры, чем у Флойда Мейвезера сложно себе представить. Уйдя с ринга в конце 2015 года, легендарный боксер оставил себе шанс на возвращение, заявив, что отменит решение об окончании карьеры за очень и очень большой гонорар.

И вот, судьба преподнесла Мейвезеру шанс пополнить многомиллионное состояние в лице Конора МакГрегора, заявившего о своем желании побить чемпиона по правилам бокса. Смелость ирландца поражает, ведь его достижения выглядят весьма бледно на фоне сияющих доспехов Мейвезера. Что такое два пояса, чемпионство в двух весовых категориях и всего 19 побед? Но МакГрегор не сомневается в своей победе, внося разброд в мысли экспертов по боксу.

Так, бывший чемпион мира в полусреднем весе Крис ВанХеерден считает, что у МакГрегора неплохие шансы выстоять, поскольку он обладает отличным таймингом и мощным контрударом. Тем не менее, он считает, что сила удара у ирландца недостаточно велика, поэтому он может провести несколько хороших раундов, но о победе вряд ли может идти речь, если дело касается властелина бокса Флойда Мейвезера.

Впрочем, многие аналитики, в том числе и Макс Келлерман, считают, что поединок и вовсе не состоится, поскольку все разговоры о нем – это просто бизнес, а Конор и Флойд просто пиарятся на именах друг друга. Однако фанаты бокса и ММА с этим мнением не согласны и уже начали делать ставки. К слову, поставив 100$ на победу Мейвезера, можно выиграть всего 120$, а если победителем станет МакГрегор, поставившие на него выиграют 900 баксов на каждую сотню. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
466