Где девушкам лучше заниматься боксом?

Сегодня бокс достиг пика популярности среди представительниц прекрасного пола самого разного возраста. Для одних занятия этим видом спорта становятся дорогой к вершинам спортивных достижений, а для других посещение школы бокса в Москве – отличная замена фитнес-программам. Как бы то ни было, тренировки по боксу помогают держать себя в превосходной физической форме, добавляют уверенности в себе и способствуют снятию стресса.

Где девушкам лучше заниматься боксом?

Где заниматься женским боксом?

Бокс для девушек в Москве представлен в десятках фитнес-клубов и специализированных секций, поэтому все желающие могут подобрать для себя оптимальный вариант с учетом предполагаемого результата. Перед тем, как решить, какую секцию бокса выбрать, следует определиться с целями, которые вы ставите перед собой, будь то выступление на ринге и участие в соревнованиях или «бокс для себя», в качестве фитнеса. Каждое из этих направлений имеет свою специфику и особенности проведения тренировок.

Если вы решили добиться серьезных результатов, школа бокса у метро «Водный стадион» рада будет принять вас в число своих учениц. У нас открыты группы для начинающих спортсменок, где бокс преподается «с нуля» и для тех, кто же имеет представление о данном виде единоборств, а, быть может, и добился неплохих результатов на ринге.

Где девушкам лучше заниматься боксом?

Каждая группа занимается по специально составленной программе, учитывающей уровень подготовки и цели участниц. Тренировки ведут профессиональные тренеры, имеющие большой опыт преподавательской работы и достигшие высоких результатов в спорте. Занятия проходят в удобное время в различных по количеству занимающихся группах, а также в формате индивидуальных занятий.

Узнать больше о занятиях боксом для  женщин вы можете у консультантов школы бокса «Чемпион».

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
698