Индивидуальные тренировки по боксу для всех желающих

Заниматься боксом могут абсолютно все желающие, без ограничений по возрасту и полу. К примеру, в секции бокса у метро «Водный стадион»  на групповые занятия ходят дети от 7 лет, подростки, юноши, девушки, мужчины и даже люди пенсионного возраста. Однако если вы решили достичь в спорте большего, чем любительский уровень, рекомендуем записаться на индивидуальные тренировки в Московской школе бокса.

Индивидуальные тренировки по боксу для всех желающих

Особенности индивидуальных тренировок по боксу

Множество желающих посещать школу бокса в Москве выбирают именно индивидуальные тренировки. Это связано с теми преимуществами, которые дает такой формат занятий. Во-первых, тренер будет заниматься только вами, подробно отвечать на вопросы и объяснять непонятое. Тогда как при занятиях в группе ему придется уделить время каждому спортсмену, а значит, обучение будет менее интенсивным.

Кроме того, на индивидуальных тренировках тренер будет учитывать ваши личностные и физические особенности, что станет основой для формирования собственного боксерского стиля. Немаловажен и фактор безопасности. Занимаясь один на один с тренером, вы значительно снижаете риски получения травм по сравнению с участием в спаррингах с таким же неопытным противником как вы.

Индивидуальные тренировки по боксу для всех желающих

Программа индивидуальных тренировок составляется для каждого конкретного спортсмена, поэтому достижение нужного результата происходит гораздо быстрее.

Для занятых людей важно и то, что персональные тренировки проводятся в любое удобное время, вне расписания занятий групп.

Если вы хотите укрепить здоровье, напитаться жизненной энергией и приобрести прекрасную физическую форму и настроение, записывайтесь на индивидуальные занятия в школе бокса «Чемпион». Получить больше информации о программе тренировок вы можете  у наших онлайн-консультантов.

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
642