Кому стоит заниматься боксом на дому?

Бокс – вид спорта, требующий регулярных и интенсивных занятий, если, конечно, вы хотите добиться хорошего результата. Однако далеко не у всех есть время на посещение секции, и это может стать серьезным препятствием к занятиям боксом. Московская школа бокса предлагает уникальную услугу по выезду тренера на дом для проведения индивидуальных тренировок. Вам не придется тратить время на дорогу до школы бокса, а значит, вы сможете уделить тренировкам любую свободную минуту.

Кому стоит заниматься боксом на дому?

Как проходят занятия?

Занятия боксом на дому – превосходная возможность быстро набрать хорошую физическую форму и отточить боксерскую технику. Для того чтобы такие занятия были эффективными, тренер прилагает массу усилий. Во-первых, специально для вас будет разработана программа тренировок, учитывающая вашу подготовку и тот результат, которого вы хотели бы добиться. Одно дело вывести вас на более или менее приемлемый уровень владения боксерскими приемами и техникой самообороны, и совсем другое – подготовить к серьезным соревнованиям.

По большому счету, занятия боксом на дому по своему содержанию ничем не отличаются от групповой тренировки, за тем исключением, что проводить спарринги вы будете не с разнообразными соперниками, а с профессиональным тренером. Под его руководством вы быстро отшлифуете все слабые моменты и научитесь владеть своим телом и разумом во время поединка.

Кому стоит заниматься боксом на дому?

Индивидуальная тренировка проводится с той интенсивностью, которая необходима в данный момент для достижения и закрепления нужного эффекта. Если вы не планируете прилагать серьезные усилия на занятиях, возможно, вам нужен тренер не по боксу, а по йоге или легкому фитнесу.

Итак, если вы наполнены решимостью серьёзно заняться боксом, узнайте больше о персональных тренировках на дому у консультантов Московской школы бокса. 
Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
941