Конор Макгрегор против Флойда Мейвезера

Ушедший из большого бокса непобежденным Флойд Мейвезер может вернуться на ринг. Делает он это с одной целью – стереть в порошок главную звезду ММА, чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора МакГрегора. Причиной такого решения стали несколько перепалок между спортсменами во Всемирной сети, после того, как Макгрегор заявил, что нокаутирует легенду бокса за полминуты. Мейвезер, в свою очередь, обвинил МакГрегора в расизме и предупредил журналистов, что любое сравнение с ирландцем – это абсолютное неуважение к нему, поскольку Конор ни разу не получал столь же внушительных гонораров и имеет в разы меньше титулов.

Конор Макгрегор против Флойда Мейвезера

По первоначальным сообщениям поединок должен был состояться летом 2016 года, но на данный момент точная дата еще не установлена. Известно лишь, что бой побьет все кассовые рекорды, включая один из самых дорогих поединков между Мэнни Пакьяо и Мейвезером, который был выигран последним по очкам. По слухам, в качестве приза победителю будет вручено сто миллионов долларов или даже больше, в зависимости от щедрости спонсоров.

В вопросе о том, кто победит в этом поединке: титулованный потомок боксерской династии или выходец из дублинских трущоб, мнения экспертов расходятся. Однако большинство из них все-таки склоняется, что победителем станет Мейвезер, ведь бой будет вестись по правилам бокса. Тем не менее, не состоявшийся водопроводчик, авантюрист и щеголь МакГрегор не унывает, демонстрируя полное бесстрашие перед лицом грозного соперника, не проигравшего ни одного из 49 боев. Как это будет на самом деле, узнаем по окончании поединка, а пока нам остается лишь поражаться силе духа этих уникальных спортсменов. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
450