Плюсы и минусы персональных тренировок по боксу на дому

Бокс – один из самых сильных видов единоборств, занимаясь которым вы не только развиваете свои бойцовские качества, но и приобретаете превосходную физическую форму,  становитесь более уверенным в себе и своих силах. Однако для этого требуется приложить немалые усилия и потратить значительное количество времени. Но что делать тем, у кого недостаточно временных ресурсов на посещение секции бокса? Ответ очень прост: заниматься с тренером на дому. Индивидуальные тренировки по боксу от Московской школы бокса – это отличная возможность самостоятельно выбирать время и продолжительность занятий в соответствии со своим рабочим графиком.

Плюсы и минусы персональных тренировок по боксу на дому

В чем плюсы занятий боксом на дому?

Главное преимущество персональных занятий боксом на дому – адаптация тренировочного процесса под ваши физические возможности и психологические особенности. Профессиональный тренер учтет все нюансы и составит программу таким образом, чтобы достичь наилучшего результата. При этом вам будет гарантирована полная безопасность и отсутствие травм.

Занимаясь с тренером на дому, вы сможете максимально эффективно использовать время тренировки, не отвлекаясь на других спортсменов и сразу же исправляя выявленные ошибки. Наставник будет полностью сосредоточен на вас и вашем развитии, поэтому вы сможете рассчитывать на быстрое достижение поставленной цели, будь то получение навыков ведения боя или подготовка к соревнованиям.

Плюсы и минусы персональных тренировок по боксу на дому

Минусы занятий боксом на дому

К минусам таких тренировок можно отнести разве что отсутствие профессионального оборудования, которое имеется в школе бокса. Но если вы не ставите перед собой цели победить в чемпионате мира, простейшего снаряжения будет достаточно.

Небольшим недостатком можно считать и отсутствие возможности попробовать себя в поединках с боксерами разных стилей. Однако он легко устраним, если вы сможете выкроить немного времени на посещение групповой тренировки или занятие в мини-группе в Московской школе бокса

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
338