Тренер по боксу с выездом на дом

Если вы давно мечтаете заниматься боксом, но не можете приступить к тренировкам из-за нехватки времени, рассмотрите такой вариант, как занятия на дому с персональным тренером. Московская школа бокса предлагает услугу «Выезд тренера», воспользоваться которой может каждый желающий. Заниматься боксом дома можно и нужно, ведь этот вид спорта, как ни один другой способствует хорошей физической форме.

Тренер по боксу с выездом на дом

Что представляет собой тренировка по боксу на дому?

Программа индивидуальных тренировок по боксу составляется для каждого спортсмена с учетом уровня его подготовки и желаемого результата. Интенсивность и расписание тренировок согласуется вашим рабочим графиком, поэтому вы не будете испытывать неудобств в этом отношении.

Следует отметить, что занятия боксом на дому рекомендованы тем, кто хочет добиться хороших результатов в боксе, развить в себе бойцовские качества и навыки ведения боя. Полезны персональные тренировки и профессиональным спортсменам, которые готовятся к соревнованиям и хотят до идеала отточить ту или иную тактику.

Для начала тренировок вам не потребуется сложного специализированного оборудования, достаточно самого простого спортивного инвентаря и защитного снаряжения.

Тренер по боксу с выездом на дом

Как проходят тренировки?

Тренировки по боксу проходят в удобное для вас время. Выезд тренера по боксу осуществляется в любой район города. В целом, персональные занятия боксом на дому ничем не отличаются от занятий в секции. Структура тренировки остается той же самой (разминка-прыжки-упражнения на общее физическое развитие-отработка ударов), с той разницей, что за каждым вашим движением будет следить наставник, не давая закрепиться неправильным навыкам. Те, кто занимается боксом дома, отмечают и такой момент, как психологический комфорт, ведь возможных ошибок никто, кроме, тренера, не видит.

Узнать больше о тренировках по боксу на дому вы можете в Московской школе бокса. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
363