Занятия боксом для женщин

Мужчины давно и успешно занимаются боксом, получая все преимущества этого вида спорта: превосходную физическую форму, высокую скорость реакций, умение постоять за себя, самоконтроль и т.д. При этом, видимо, чтобы не создавать себе конкурентов, они долгое время всячески препятствовали тому, чтобы и женщины получили возможность заниматься данным видом единоборств. Но сегодня все преграды устранены, и представительницы прекрасного пола, даже самые маленькие, могут посещать тренировки по боксу в Москве наравне с мужчинами. Результат таких занятий просто великолепен, ведь бокс, как ни один другой вид спорта, способствует формированию идеальной фигуры, не говоря уже о прочих полезных навыках.

Занятия боксом для женщин

Что дают тренировки по боксу женщинам?

Занятия боксом намного эффективнее любого фитнеса. В этом уже убедились постоянные посетительницы школы Московской школы бокса. Во время тренировки задействуются мышцы всего тела, дается кардио- и аэробная нагрузка. Результатом регулярных занятий становится подтянутая и, вопреки распространенному мнению, очень женственная фигура.

Кроме того, женский бокс дает навыки самообороны и умения постоять за себя не только на физическом, но и на психологическом уровне, что очень важно для женщин. Уже через полгода регулярных занятий вы сможете защитить себя в опасной ситуации, которые, к сожалению, не редкость в большом городе.

Занятия боксом для женщин

Занятия проходят в секции бокса у метро «Водный стадион». Для женщин мы предлагаем самые различные форматы: групповые тренировки, мини-группы, индивидуальные занятия, в том числе на дому. Вы можете самостоятельно выбрать интенсивность посещений и удобное время занятий.

Узнать больше о занятиях женским боксом в Москве вы можете у тренеров Московской школы бокса. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
1713