Занятия боксом дома с личным тренером

Основное преимущество бокса – возможность тренироваться практически в любых условиях, в том числе и без специального оборудования  и снаряжения. А значит, заниматься боксом дома можно и нужно, особенно, если тренировки будут проходить под руководством опытного наставника. Московская школа бокса предлагает всем желающим услуги по выезду тренера на дом. Если вы только начинаете свой путь в этом виде спорта или готовитесь к серьезным соревнованиям, то такой формат занятий подойдет вам как нельзя лучше.

Занятия боксом дома с личным тренером

Как тренироваться дома?

Заниматься боксом дома могут спортсмены любого возраста и пола, вне зависимости от уровня подготовки. При этом совсем не обязательно оборудовать дома боксерский зал, ведь в комплекс упражнений входит:

·         общая физическая подготовка (прыжки на скакалке, пресс, отжимания и т.д.);

·         отработка ударной техники;

·         работа на лапах с тренером;

·         бой с тенью.

Все эти упражнения способствуют совершенствованию бойцовских качеств, технического арсенала и формированию автоматических навыков ведения поединка. Преимуществом занятий с тренером по боксу на дому является тот факт, что все неточности будут исправлены на месте, не успев закрепиться в мышечной памяти.

Занятия боксом дома с личным тренером

Чем дополнить тренировки по боксу на дому?

Итак, польза от занятий боксом дома не вызывает сомнений. Персональные тренировки помогут вам прийти в прекрасную физическую форму и максимально быстро добиться требуемого результата. Для того чтобы еще больше повысить свою эффективность, как бойца, стоит дополнить индивидуальные занятия боксом на дому групповыми тренировками в обычном формате или в мини-группах. Здесь вы можете обменяться спортивным опытом с другими боксерами, попробовать себя в поединках с противниками разных стилей и уровня подготовки.

Узнать больше о занятиях боксом на дому вы можете у консультантов Московской школы бокса. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
581