Занятия боксом в мини-группах

Количество секций бокса в Москве очень велико, но не каждая из них может предложить удобный для вас формат занятий. Московская школа бокса предлагает вашему вниманию оптимальный для достижения качественного результата вариант – занятия боксом в мини-группах по 4-6 человек. Такие занятия отлично подходят как новичкам в боксе, так и продвинутым спортсменам, пол и возраст занимающихся также не имеет значения, у нас есть мини-группы в том числе для девушек и детей. 

Занятия боксом в мини-группах

В чем плюсы занятий бокса в мини-группе?

Боксерский поединок – это не просто мощные удары, а соперничество стратегий и различных техник ведения боя. Важную роль здесь играет способность предугадать действия противника, быстро сформировать тактику боя и умение применить все полученные ранее навыки. В совокупности все это влияет на исход поединка, а качественная отработка подобных навыков возможна только на занятиях в мини-группах.

Комплекс тренировок в мини-группах строится по базовому принципу: общая физическая подготовка, отработка ударной техники, постановка нокаутирующего удара, работа на лапах с тренером и тренажерах, спарринги с соперниками различных стилей, отработка полученных навыков в парах.

Занятия боксом в мини-группах

Тренировки в мини-группах сочетают в себе все лучшее от групповых и индивидуальных занятий. При этом отсутствует основной минус групповых тренировок – нехватка у наставника времени для качественной проработки техники с каждым учеником.

Занятия в школе бокса в Москве в формате мини-группы строятся таким образом, чтобы каждый спортсмен достиг поставленной цели. Тренер по боксу непременно уделит достаточно внимания всем занимающимся, поработает над ошибками и проблемными местами. Как результат – каждый участник группы сможет сформировать свой собственный бойцовский стиль и выработать индивидуальную стратегию ведения поединка.

Узнать больше о тренировках в мини-группах вы можете у онлайн-консультантов Московской школы бокса. 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
362