Женский бокс – красота, как она есть

Женский бокс – занятие, которое стало популярным относительно недавно. Этим видом спорта занимаются и обычные девушки, и голливудские звезды. И это вполне понятно, ведь бокс намного эффективнее занятий на тренажерах и позволяет поддерживать тело в отличной форме.

Женский бокс – красота, как она есть

Где девушкам заниматься боксом?

Занятия боксом для девушек в Москве предлагают фитнес-клубы и профессиональные секции. Первые предлагают своеобразный вариант бокса, фитнес-бокс, который сочетают в себе основные технические моменты единоборства и фитнес-методики. С одной стороны, такие занятия несут в себе определенную пользу, с другой – не имеют столь же высокой эффективности, как настоящие тренировки по боксу.

Занятия боксом в специализированной секции позволяют не только привести свое тело в великолепную форму, но и дают уверенность в себе, прививают умение постоять за себя в любой ситуации, не только физически, но и морально. Даже за пределами спортзала вы научитесь моментально анализировать ситуацию, предугадывать действия окружающих и быстро реагировать на происходящее. Согласитесь, это полезные качества для современной девушки.

Женский бокс – красота, как она есть

Что касается формата занятий, то можно записаться на групповые занятия боксом или персональные занятия боксом. Преимуществом последнего является более высокая интенсивность тренировки и, как следствие, быстрое достижение нужного результата. В то же время групповые тренировки по боксу – хороший вариант занятий для начинающих.

Москва – город, в котором работает большое количество боксерских секций, но далеко не все открывают женские группы, поскольку они требуют использования специальных методик и участия квалифицированных тренеров. В школе бокса «Чемпион» организовано несколько групп для женщин, в которых занимаются начинающие и опытные спортсменки. Удобное расписание, комфортные залы и профессиональный тренерский состав – у нас есть все, чтобы каждое занятие приближало вас к желаемому результату.

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
739