Пакьяо принял условия Мейвезера, последнее слово за Флойдом

По сообщению американского спортивного журналиста Дэна Рафаэля, филиппинский боксер Мэнни Пакьяо согласился на требования боксера из Америки Флойда Мейвезера-младшего.
Одним из условий проведения боя было разделение гонорара 60/40% в пользу Флойда. Также Пакьяо согласился проходить расширенный тест на допинг, в котором будет принимать участие Антидопинговое агентство США (USADA). Ранее, в своих предыдущих боях боксер проходил более строгие тесты при участии Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA).
Относительно перчаток стороны пришли к соглашению, что каждый боксер будет участвовать в бою в привычных для себя перчатках. Пакьяо обычно пользуется фирмой Cleto Reyes, а Мейвезер Grant.
Со слов Рафаэля, последнее слово осталось за Флойдом, которому необходимо лишь поставить свою подпись на контракте.
Другой известный спортивный обозреватель Кевин Айоли, сообщил, что стоимость билета будет являться рекордной. До настоящего времени самая высокая цена билета составляла $2500 – в сентябре 2013 года, на поединок между Мейвезером и Саулем «Канело» Альваресом. Это был рекордный доход от продажи билетов за всю историю бокса, который составил $20 миллионов. Ожидаемая цена самых дорогих билетов на предстоящий бой Мейвайзера с Пакьяо будет в районе $5000, а общий доход ожидается около 40 миллионов.             

 

К списку новостей

136