Московская школа бокса и боксерский клуб – отправная точка вашего карьерного роста

Итак, у вас назрел риторический вопрос – вам необходимо выбрать школу бокса и вы не можете определиться. На что стоит обратить внимание? Мы попробовали определить несколько критериев, которыми руководствовались при выборе спортсмены нашего боксерского клуба. Они обращали внимание на:

  • Близкое расположение залов для тренировок.
  • Количество секций.
  • Возможность индивидуального посещения.
  • Предлагается ли услуга вызова тренера на дом.
  • Многие руководствуются другими критериями, которые подбираются самостоятельно.

Московская школа бокса расположена в районе станции станция метро Войковская. Занятия проводят опытные спортсмены, тренера. Боксерский клуб школы бокса — слаженная команда спортсменов и наставников. Количество секций каждым с годом увеличивается. У нас есть секция бокса, тайский бокс для начинающих и профессионалов, женский, детский бокс, кикбоксинг, проводятся занятия фитнесом.

Сегодня фитнес в Москве — популярная услуга, благодаря которой миллионы жителей столицы приводят свое тело и мысли в порядок.

Для поддержания боевого духа проводятся соревнования между спортсменами Московской школы бокса, спарринги между спортсменами, лучшие из лучших спортсменов участвуют в межрегиональных, Всероссийских, городских, международных чемпионатах по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу.

Каждодневные тренировки позволяют всегда быть в форме. Начиная спортивные тренировки с разминки, вы гарантированно получите заряд бодрости и энергии на весь день. Для многих учащихся школы занятия в секции бокса стали отправной точкой для достижения новых вершин.

Кандидаты в мастера спорта, мастера спорта России по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, вышедшие из стен школы часто возвращаются и работают здесь как тренера, учат подрастающее поколение выносливости, пунктуальности, формированию стойкой жизненной позиций. Если вы хотите сегодня и сейчас начать заниматься в секции бокса или ищите фитнес в Москве, боксерский клуб приходите. Всегда рады, новым члена боксерского клуба и учащимся школы бока.

Предоставляем всю необходимую информацию, как новичкам, так и опытным спортсменам.



Все уроки Московской школы бокса

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные тренировки
    за 5500 в месяц
  • crossfit включен в
    стоимость абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро и в удобное время
1174