Бокс для взрослых: какую секцию выбрать?

Жизнь в большом городе требует от нас повышенной стрессоустойчивости и быстрых реакций на происходящее вокруг. Именно этому, а также владению своим телом и учит бокс. Считается, что чем старше человек, тем меньше у него возможностей достичь хороших результатов в бойцовских видах спорта. Однако это совсем не так, ведь сегодня существуют методики тренировок, с помощью которых можно освоить бокс в любом возрасте. Убедиться в этом вы можете, посетив школу бокса у метро «Войковская», где занимаются мужчины и женщины самых разных возрастов, от подростков до пенсионеров.

Бокс для взрослых: какую секцию выбрать?

Какую секцию бокса выбрать?

Решив начать тренировки по боксу, важно найти подходящее место для занятий. Не забывайте, что бокс требует регулярных и интенсивных тренировок, а значит, нужно выбрать месторасположение секции бокса таким образом, чтобы дорога туда и обратно не стала препятствием к посещению занятий.

Многое зависит и от квалификации тренера, а также его человеческих качеств. Он должен стать для вас не только авторитетным наставником, но и человеком, с которым приятно общаться и сотрудничать на протяжении длительного времени.

Бокс для взрослых: какую секцию выбрать?

Оснащенность зала также важна. Согласитесь, тренировки, которые проводятся в подвальном помещении без необходимого снаряжения и оборудования, не могут быть эффективными, даже если занятия будет вести чемпион мира по боксу.

Определиться с тем, какую секцию бокса в Москве выбрать достаточно просто. Посетите несколько школ и посмотрите, как проходят тренировки по боксу. Если вам все понравилось, смело записывайтесь в группу и приступайте к занятиям.

Узнать, когда в Московской школе бокса проводятся пробные занятия, вы можете у наших онлайн-консультантов или по телефону. 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
453