Что выбрать: занятия боксом дома самостоятельно или с тренером?

Оговоримся сразу, занятия боксом полезны в любой форме, будь то тренировка в секции бокса или на дому. Но если с первым вариантом все понятно, то второй требует взвешенного подхода. Если бокс вам нужен просто для того, чтобы держать себя в более или менее приличной физической форме, то, возможно, вам будет достаточно самостоятельных занятий по видеокурсам из интернета.

Что выбрать: занятия боксом в секции или дома?

Но если вы хотите привести свое тело в отличную форму и постичь нюансы боксерского мастерства, без персонального тренера не обойтись. Школа бокса «Чемпион» предлагает вам прекрасную возможность заниматься дома под наблюдением опытного наставника. Выезд тренера на дом – оптимальный вариант для тех, кто хочет серьезно и интенсивно заниматься боксом, но не располагает лишним временем на посещение школы.

Насколько эффективны занятия боксом на дому?

Эффективность занятий боксом во многом зависит от тренера, его подхода к тренировкам и профессиональной квалификации. Многие считают, что занятия с персональным тренером проводятся в расслабленном режиме. Однако это далеко не так. Наши тренеры нацелены на достижение результата, поэтому поблажек не будет. Более того, занятия будут проводиться с максимально возможной интенсивностью.

Что выбрать: занятия боксом в секции или дома?

После того, как вы достигнете хорошего уровня боксерского мастерства, можно будет сочетать занятия боксом дома и групповые тренировки в секции. Это позволит вам убедиться, что персональные тренировки не прошли даром, и вы владеете техникой ведения боя с соперниками различных стилей.

Если вы твердо решили серьезно поработать над собой, обратитесь к консультантам школы бокса «Чемпион» и согласуйте с ними время и место проведения занятий. 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
464