Секция бокса для женщин

Женский бокс приобретает все большую популярность среди представительниц прекрасного пола в нашей стране. В абсолютном большинстве случаев женщины приходят в школу бокса не за острыми ощущениями, а совершенно по другим причинам.

Женский бокс

Занятия боксом для женщин: особенности и результат

Как и любой другой вид спорта, где существует разделение по половому признаку, женский бокс имеет определенные отличия от мужского. Несмотря на общие принципы и правила ведения боя, занятия боксом для женщин предполагают определенные послабления и минимальный риск травматизма.

Тренировки по боксу для женщин строятся особенным образом. На них преподаются не только бойцовские приемы, но и присутствуют элементы силовых упражнений и фитнеса. Результатом занятий боксом станет не только умение защитить себя, но и идеальная фигура, роскошная осанка, повышение скорости реакций и необыкновенная уверенность в себе. Женский бокс в Москве – отличная замена любым, даже самым эффективным фитнес-программам.

Женский бокс

Как выбрать школу бокса для женщин?

Определяясь с вопросом, какую секцию бокса выбрать, следует точно установить для себя цель занятий. Если вы планируете не только привести себя в идеальную физическую форму, но и получить навыки боевых единоборств, выбирайте школу бокса, где занятия ведут профессиональные тренеры.

Также следует обратить внимание и н оснащение зала, где должно быть все необходимое для продуктивных тренировок. Немаловажен и фактор транспортной доступности, с точки зрения которой секция бокса у метро «Динамо» – отличный вариант.

В школе бокса «Чемпион» занятия ведут квалифицированные тренеры, обладающие необходимыми знаниями для преподавания именно женщинам. Вы можете выбрать удобное время занятий и даже посещать тренировки вместе с ребенком, ведь у нас работает и секция бокса для детей.

Раскройте ваш потенциал, записавшись в школу бокса для женщин в «Чемпионе».
 

 

Статья написана Московской школой бокса
>> К списку статей
  • безлимитные
    тренировки за 5500
    в месяц
  • crossfit включен
    в стоимость
    абонементов
  • тренируйся в шаговой доступности
    от метро
    и в удобное время
400